※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月の妊婦さんにとって、お正月は家族の生活リズムが乱れ、暴飲暴食が影響して大変ではないでしょうか。満腹感や眠気が続いている中、明日はウォーキングを考えているようです。

臨月妊婦さん、お正月キツくないですか?😂

つぶやきです。
ただでさえお腹重たくてしんどいのに、家族全員の生活リズム狂って、暴飲暴食。
全て自己責任ですが🥲

ずっと満腹感と眠気と何だかしちゃかちゃです。
明日の朝はウォーキングでもします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

食べたいもの食べて食べてお腹張り裂けそうです!私は4人目なので妊娠線とか気にしてないんですがビキビキ!って皮膚が痛くなる時あります😂
とどのように寝返りさえ厳しいです🥹でもいいやって思ってます(笑)
赤ちゃんも死亡増える時期ですし(笑)生まれるの楽しみなので動きまくって破水でもせんかな?って思って子供と遊んでます😂

• ままり

ままり

私も今日もお腹張り裂けそうです🤣
    結局節制は無理そうです笑
    そうですね!もう諦めて食っちゃ寝でダラダラします😂

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

里帰りでただでさえご飯やお菓子の誘惑すごいのに、年末年始で家族みんないるので食事の量がすごいことになってます😇

食べるとかなりお腹苦しいのに食べてしまい体重増えていきます、、😅💦

私の場合毎日トータル1時間ウォーキングしてるのに体重増えていくのでどうしたもんか、、という感じですよ🙄

• ままり

ままり

1時間ウォーキング😱素晴らしいです!

1人目の時は頑張ってたんですが、もう脱落してます🫠

お正月やばいですね💦何だかずっと食べてる気しかしません😹でもおご馳走を前に我慢できません笑

同じ気持ちの方がいて支えになります❤️

• 1月2日