※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
お出かけ

1月7日にディズニーシーに行く予定ですが、ファンタジースプリングスには何時に行けば良いでしょうか。また、アナ雪のDPAとラプンツェルのSPは取りやすいでしょうか。

1月7日にディズニーシーに行きます。
ファンタジースプリングスに入るには何時くらいに行けばいいですか?
アナ雪のDPAとラプンツェルのSPができたら取りたいですが、なかなか難しいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

6時には並んだ方がいいと思います🩵

msan

12月18日に行きました。開園1時間前に着きましたがある程度は並んでいましたが、まさかのアナ雪が運営中止していて、←数日そんな感じでした😓取れたのが、ラプンツェルの19時台〜でした。途中アナ雪も乗車が出来るようになったみたいですが、子供いる中、ずーっと携帯と睨めっこなんて出来ないので気づいた時には全てなくなってました。
なので、いくら早く行ったとしても、そういう事もあったり、お子さんもそんなに待てないと思うので、1時間前くらいがいいんではないでしょうか?☺️是非楽しんできてください🙌

はじめてのママリ🔰

5時半に並んでギリギリ取れました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*