家族・旦那 元旦那さんが養育費を最初は払ってたけど払わなくなった方いますか?どの… 元旦那さんが養育費を最初は払ってたけど 払わなくなった方いますか? どのくらいの期間払っていましたか? 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 2 旦那 養育費 3歳児ママ(9歳) コメント Tea☆Cat うちは離婚してから約2年間は払ってくれていましたが、それ以降は入金されずです。 5月9日 3歳児ママ うちは8カ月です!笑 分かってたことなんですが イライラします!笑 連絡とかはされてませんか? 5月9日 Tea☆Cat 連絡とってなくて私は関わりたくなかったけどちゃんと手続きした方がいいと言われこれから段階を踏んでやるつもりです💦 5月9日 じゅんさん 元旦那は、2人で3万😓を半年だけでした(ㆀ˘・з・˘) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3歳児ママ
うちは8カ月です!笑
分かってたことなんですが
イライラします!笑
連絡とかはされてませんか?
Tea☆Cat
連絡とってなくて私は関わりたくなかったけどちゃんと手続きした方がいいと言われこれから段階を踏んでやるつもりです💦