コメント

あおっち
必ず履いたほうがいいと思います🥺日中は割といけるかもしれないですが、何かあった時に自分だけではなく、他人にも迷惑をかけてしまうので命を守るためにも履いてほしいです🥲
あおっち
必ず履いたほうがいいと思います🥺日中は割といけるかもしれないですが、何かあった時に自分だけではなく、他人にも迷惑をかけてしまうので命を守るためにも履いてほしいです🥲
「旅行」に関する質問
明日から那須、那須塩原方面に旅行です!🚗 那須ハイランドパークに行く予定ですが、暑くて遊べますかね??最近の暑さなど現地どのような感じでしょうか? パーク内で涼める場所などありますか? また2日目の予定がまだ…
四国旅行に4泊で行く予定があるのですがなんだかもやもやします。 家族と知り合い(夫の友達四国地方住みの方)でいきますが、観光案内+ドライバー+高速、ガゾリン代は夫友達持ち。 宿泊費、駐車代、食事代は我が家持ち…
午前中仕事終えたら夕方の便で韓国旅行✈️🇰🇷 昨日はまさかの息子が体調不良疑惑だったけど、 今朝は良くなって無事に出発できそう😭 1年に1回のこの旅行を励みに働いてるから 終わってしまうのが寂しいけど、 帰国後もまた…
お出かけ人気の質問ランキング
まーち
お返事ありがとうございます。
そうですよね😣
アドバイスありがとうございます!
装着して旅行楽しみます😌