コメント

あおっち
必ず履いたほうがいいと思います🥺日中は割といけるかもしれないですが、何かあった時に自分だけではなく、他人にも迷惑をかけてしまうので命を守るためにも履いてほしいです🥲
あおっち
必ず履いたほうがいいと思います🥺日中は割といけるかもしれないですが、何かあった時に自分だけではなく、他人にも迷惑をかけてしまうので命を守るためにも履いてほしいです🥲
「旅行」に関する質問
入社一ヶ月の新人です。 まだ馴染めてる感じはありません。タテ社会の強豪の部活のような雰囲気の職場ですので新人にそんなに優しくはありません。 今日出勤すると、旅行のお土産です皆さんでどうぞ、と書いたメモととも…
子供が全員男だと子供や孫との関わり減るもんなんですかね…? 娘を産んでから自分の親を頼る方が気持ち的に楽なので母や祖母を頼りがちです。 夫はお兄さんがいるので義両親は子供2人とも男です。 お兄さん家族も子供がい…
1歳8ヶ月と3ヶ月の年子兄弟を連れて夏に那須へ旅行しようと思っているのですが、 ・那須サファリパーク ・那須どうぶつ王国 ・りんどう湖ファミリー牧場 ・那須ワールドモンキーパーク の中でおすすめありますか? 上の…
お出かけ人気の質問ランキング
まーち
お返事ありがとうございます。
そうですよね😣
アドバイスありがとうございます!
装着して旅行楽しみます😌