ファッション・コスメ 今年のイオンの福袋に、コンタクト洗浄液のレニューは販売されているでしょうか。 今年のイオンの福袋で、コンタクト洗浄液のレニューは販売されてないのでしょうか? 去年まで2000円で販売でしてのですが… 最終更新:1月1日 お気に入り イオン 福袋 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今年も見ましたよ😁 でも1店舗は12月15日に、 もう1店舗はクリスマスの時期に見かけました。 1月1日 はじめてのママリ🔰 な、な、な、な、な、な、な… なんと😳‼️ 12月15日から発売されてたんですか⁉️💦 在庫あるかなー😭 今日イオン行ったのに見てくるの忘れて💦 明日もう1回見て来ます😭 ちなみに何コーナーにありました? ママリさんが見た店舗の在庫まだありました? 1月1日 はじめてのママリ🔰 15日に見かけた店舗は、出かけた先の遠い店舗で早いなーと思ってました。 クリスマスの頃に見かけた店舗は地元の店舗で、どちらも食品売り場と化粧品売り場の間の通路で売っていました。 在庫は分かりません😖💦 別店舗ですが中央コンタクトってお店で3本1500円で売ってるそうです。 旦那にイオンで見かけた際に「4本2000円安くない!?」と聞くと、中央コンタクト3本1500円やで。と言われました😅 1月1日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます👏✨ 中央コンタクト、近所のイオンに入ってます😳 明日速攻行ってみます😭‼️ イオン何店舗か行ける範囲にあるので、近所に無かったらハシゴイオンします‼️‼️ ありがとうございました😊🩷 1月1日 はじめてのママリ🔰 旦那曰く、うちの近所の中央コンタクトはいつも売ってるらしいですが、違ったらすみません😖💦 1月1日
はじめてのママリ🔰
な、な、な、な、な、な、な…
なんと😳‼️
12月15日から発売されてたんですか⁉️💦
在庫あるかなー😭
今日イオン行ったのに見てくるの忘れて💦
明日もう1回見て来ます😭
ちなみに何コーナーにありました?
ママリさんが見た店舗の在庫まだありました?
はじめてのママリ🔰
15日に見かけた店舗は、出かけた先の遠い店舗で早いなーと思ってました。
クリスマスの頃に見かけた店舗は地元の店舗で、どちらも食品売り場と化粧品売り場の間の通路で売っていました。
在庫は分かりません😖💦
別店舗ですが中央コンタクトってお店で3本1500円で売ってるそうです。
旦那にイオンで見かけた際に「4本2000円安くない!?」と聞くと、中央コンタクト3本1500円やで。と言われました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます👏✨
中央コンタクト、近所のイオンに入ってます😳
明日速攻行ってみます😭‼️
イオン何店舗か行ける範囲にあるので、近所に無かったらハシゴイオンします‼️‼️
ありがとうございました😊🩷
はじめてのママリ🔰
旦那曰く、うちの近所の中央コンタクトはいつも売ってるらしいですが、違ったらすみません😖💦