コメント
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
「家族・旦那」に関する質問
みなさん離婚して、いま、彼氏や旦那さんがいる方!! 離婚したあと、そのパートナーにはじめて‼️出会った時期って春夏秋冬どれですか?! わたしてきには夏は汗かきすぎてビジュ終わりまくりなので夏は出会い無さそ…
夫が仕事に行きたくないよーと毎日言います。 夫は現場職人ですが働くことが嫌いで、転職もしましたがいまも行きたくない行きたくないと毎日のように言ってきます… 私は平日も休日もほぼワンオペで家事と育児をして フル…
夫の仕事の手伝いをしています。 誰でも出来ることですが、発注関係、棚の組み立て、設置、機械の設定、掃除、銀行関係など…。 職員と会わないように、休みの日に物品の整理に行こうと思い伝えたら、 『何をしにくるの?…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😇😇
私なんて娘のお気に入り写真を誰にも送りたくないんです、、勝手に待受とかにされるのが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
共感します🙋
このガルガル本当に疲れるんですが、何とも言えない気持ちになりますよね😭
子供に関する事になるとザワザワして、相手によっては凄くイライラしたりします😖
写真もだし、触って欲しくないし何なら息子を眺めてるその姿見てるだけで気持ちがザワザワしてしまいます😫