ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇まじでイライラする…
ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇
まじでイライラする😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇
まじでイライラする😇😇😇
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
「家族・旦那」に関する質問
なんで男家系?って会話少ないんですか? 皆さんのご主人って、両親とコミュニケーション良く取りますか? 義実家と用事で会う予定があり、用事を済ませたら解散かと思ってましたが、義父と今日予定について話したとこ…
皆さんのパパはどんな感じですか? 子どもの風邪をもらってずっと1日部屋にこもってます。 何から何までいつも通りワンオペです。夜中熱が上がるみたいで昼間は全然元気らしいんですが、、 でも私が高熱の時は送り迎えも…
言い方悪いですが、義両親に特に何もしてもらってないけど孫たちを定期的に連れて会わせにいってる方ってどのくらいいるんだろう? 皆さんのおうちはどんな感じでしょうか🤔 会う度にオムツやお洋服など渡してくださる方…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😇😇
私なんて娘のお気に入り写真を誰にも送りたくないんです、、勝手に待受とかにされるのが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
共感します🙋
このガルガル本当に疲れるんですが、何とも言えない気持ちになりますよね😭
子供に関する事になるとザワザワして、相手によっては凄くイライラしたりします😖
写真もだし、触って欲しくないし何なら息子を眺めてるその姿見てるだけで気持ちがザワザワしてしまいます😫