ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇まじでイライラする…
ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇
まじでイライラする😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇
まじでイライラする😇😇😇
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
「家族・旦那」に関する質問
ヤングケアラー話題ですね… うちの親は共働きで二人とも夜勤もあって 兄弟は7人いました 共働き子だくさん家庭の悩みはありましたし、 父は亭主関白だし母は不器用で素敵な理想の家庭からは程遠いと思います ほかの家…
離婚した元夫にバレンタインはあげますか?娘からです。 毎年一緒に手作りで作っていて子供に聞くとあげたいといいます。 ですが離婚してほしいと言われ止めきれずに承諾し、1ヶ月後には彼女ができてました。 私からする…
旦那にドライヤーの音がうるさいと言われるのですが、どうしたら良いのでしょうか。 旦那は掃除機やドライヤーの音が嫌いで、前にも掃除機うるさいからホウキで掃除してと言われたりしました。 最近もドライヤーの音が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😇😇
私なんて娘のお気に入り写真を誰にも送りたくないんです、、勝手に待受とかにされるのが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
共感します🙋
このガルガル本当に疲れるんですが、何とも言えない気持ちになりますよね😭
子供に関する事になるとザワザワして、相手によっては凄くイライラしたりします😖
写真もだし、触って欲しくないし何なら息子を眺めてるその姿見てるだけで気持ちがザワザワしてしまいます😫