ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇まじでイライラする…
ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇
まじでイライラする😇😇😇
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
ガルガル期なおったとおもったけど、復活したっぽい😇
まじでイライラする😇😇😇
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
「家族・旦那」に関する質問
夫のことが分かりません。 ほぼ黒で不倫していますが、私たち家族にも優しいです。私へ以前のように優しい笑顔を向けてくれることはないですが私が生理になると早く帰宅してお風呂に入れてくれたりマッサージしてくれた…
子供がパパとお風呂に入るの嫌、一緒に寝るのもママがいいと毎日泣き叫びます😭 泣き叫ぶもんだから、パパも怒るし、それが怖いとさらに泣くしで… ただ、娘はパパのことはすきなんです😭 お風呂もしばらくすると笑いだした…
旦那がGWに1泊のツーリングに出かける予定です。 それでいろいろ揉めました。 上の子は重度の知的障害あって介助が必要です。 下の子はまだ3ヶ月。 全て自分でしなければならないから明日からシュミレーションしようと思…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😇😇
私なんて娘のお気に入り写真を誰にも送りたくないんです、、勝手に待受とかにされるのが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
共感します🙋
このガルガル本当に疲れるんですが、何とも言えない気持ちになりますよね😭
子供に関する事になるとザワザワして、相手によっては凄くイライラしたりします😖
写真もだし、触って欲しくないし何なら息子を眺めてるその姿見てるだけで気持ちがザワザワしてしまいます😫