コメント
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
未だにガルガルしてます😂
イライラするし、一定の人だけですが、子供に触るな!って思ってしまいます😭
「家族・旦那」に関する質問
まじこいつと結婚したのが間違い けどこいつとの間にできたベビ様は本当に愛おしい 離婚したい 親権は全然勝ち取れる自信ある あんなちょっとベビ様がギャン泣きしたくらいでイライラするやつなんかに育児できるわけが…
もうすぐ4歳の男の子を育ててます なんでもかんでも冷蔵庫から持っていって 勝手に食べてしまいます。 1歳半には冷蔵庫を開けるので 冷蔵庫ロック(押しながらじゃないとあかないやつ)を つけたのですが攻略してしまい…
なんか休みのたびに旦那と険悪ムードになります 平日は自宅保育なので子供と2人っきり 好きなことできて好きな場所へ行けて とってもたのしいです でも休日はいつまで経っても起きてこない旦那を待って (ここら辺です…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりますーー😇😇
私なんて娘のお気に入り写真を誰にも送りたくないんです、、勝手に待受とかにされるのが嫌で🤢
はじめてのママリ🔰
共感します🙋
このガルガル本当に疲れるんですが、何とも言えない気持ちになりますよね😭
子供に関する事になるとザワザワして、相手によっては凄くイライラしたりします😖
写真もだし、触って欲しくないし何なら息子を眺めてるその姿見てるだけで気持ちがザワザワしてしまいます😫