子育て・グッズ 外出先でアイラップを使ってミルクを作る方法について、衛生面が気になります。実際にこの方法を試した方はいらっしゃいますか。 外出先でミルクあげる時に、インナーパック?の代わりに、哺乳瓶に入れたアイラップに粉入れてミルク作って飲ませたことある方いらっしゃいますか?? 本当にアイラップって大丈夫なんですかね?衛生面的に😓 さっきそういうやり方があると知って、明日の外出先でしてみようかなと思うのですが🥺 最終更新:2025年1月2日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 外出 インナー はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント なの 全然かわりになってないと思いますけどね😅衛生的に 1月1日 はじめてのママリ 代わりになってないというのは、どういうことですか?? すみません理解力が足りなくて😓 1月2日 はじめてのママリ 汚いからやめた方がいいですかね? 1月2日 はじめてのママリ そうですよね😣 やっぱり、清潔じゃないですよね!ありがとうございます🥹 やめておきます!🙇🏼♀️ 1月2日 なの 代用になってないかな〜と! 清潔な袋じゃないので💦 1月2日 ミニー 衛生面は毎日使ってるおもちゃより綺麗だと思ってます😂 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
代わりになってないというのは、どういうことですか??
すみません理解力が足りなくて😓
はじめてのママリ
汚いからやめた方がいいですかね?
はじめてのママリ
そうですよね😣
やっぱり、清潔じゃないですよね!ありがとうございます🥹
やめておきます!🙇🏼♀️
なの
代用になってないかな〜と!
清潔な袋じゃないので💦