※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

娘が生まれて初めての1人時間を明日持てそうですが、三が日中に出かけることに悩んでいます。旦那が許可してくれたものの、年始に娘を置いて出かけるのが心配です。皆さんはどう思いますか。

娘が産まれてから初めての1人時間が明日出来そうだけど、まだ三が日だし1人で過ごしていいのか悩む…
旦那がやっと「1人ででかけていいよ」って言ってくれたのは嬉しいけど、仕事の休みとか義実家訪問とかの兼ね合いで明日しか無理そう
年明け早々娘置いてお出かけするの悩むけど、やっとやっとの1人時間過ごしたい😭
みなさんなら三が日でも1人時間もらいますか?😥

コメント

ジャスミン

もらいますよー!毎日おつかれさまです
一年元気に過ごすためにも休んでリフレッシュします✨

• もる

もる

ありがとうございます😭
    少しの時間だけど楽しんできます✨

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

もらいます!!!
後ろめたい気持ちわかります。。が、数時間ぶりに子供に会うと愛しさが増します😹

• もる

もる

久しぶりの1人時間楽しんできます✨
    きっとそうですよね🥰
    でも産まれてからずっと一緒にいるので離れるの不安だし帰って素っ気なくされたら寂しいです…笑

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

私は昨日の大晦日一人時間もらいましたよ🤣
ママがリフレッシュして笑顔でお子さんのお世話できるために、三が日とか関係なく時間もらうべきです!❤️
逆に三が日だからと自由時間取らずママがストレス抱えてる方が、お子さんにもよくないと思います😆💦
楽しんできてください!😊✨✨

• もる

もる

そうなんですね😂 昨日は旦那が1人時間過ごしてました🤣
    短いお出かけになるとは思うけど楽しんできます✨

• 1月1日