10ヶ月の子がいます歯が上3本、下2本生えてきて歯磨きを始めていますが…
10ヶ月の子がいます
歯が上3本、下2本生えてきて歯磨きを始めていますがどうしてもうまくできません
毎回大泣きで..
慣れていくしかないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
マーガレット
目薬とか歯磨きとか鼻吸いとかはとにかく慣れと忍耐だと思います。
10ヶ月の子がいます
歯が上3本、下2本生えてきて歯磨きを始めていますがどうしてもうまくできません
毎回大泣きで..
慣れていくしかないのでしょうか?
マーガレット
目薬とか歯磨きとか鼻吸いとかはとにかく慣れと忍耐だと思います。
「大泣き」に関する質問
公園の帰り方アドバイス欲しいです🥲 3歳の上の子を公園に連れていったのですが、 帰りたくないの一点張りで大泣きして叫ばれて公園にいた子供たちや親御さんみんなに見られるほど叫ばれました笑 自転車に乗せようとし…
自分の苦手な事や好きじゃない事は、意地でも練習してうまくなろうとか努力しない息子にお手上げです😮💨 そして、たまにやらせたら少し失敗しただけで号泣😩 今も、冬休みの宿題で縄跳びがあるんですが、上手くできなくて…
31日にインフルエンザA型と診断され、オセルタミビルを5日分処方され飲んでいます。 熱は、1日の夜から下がり2日、3日のち日中熱がなかったです。 オセルタミビルを飲み始めて次の日の夜から夜中寝てたのに突然大泣きして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
ありがとうございます頑張ります!😭✨
人見知りも酷いんですが、時期が来たらおさまりますかねー?
マーガレット
人見知りは個体差なので、治る子はスッとなくなるし、残る子は大人になってもそのままだと思います💦