コメント
yamada
幅広ですが、バースデイの履いています!物による気がします🙇♀️
りん
普段の靴はイフミーで幅広ですがバースディの冬靴にしました。少し履く時キツい感じがありましたがサイズ0.5あげたらピッタリでした
-
すず
ありがとうございます!- 1月14日
yamada
幅広ですが、バースデイの履いています!物による気がします🙇♀️
りん
普段の靴はイフミーで幅広ですがバースディの冬靴にしました。少し履く時キツい感じがありましたがサイズ0.5あげたらピッタリでした
すず
ありがとうございます!
「西松屋」に関する質問
保育園の卒園式、入学式に着る子供のスーツをどうしようか迷ってます。 西松屋で半ズボンタイプので6、7000円 イオンだと13000円くらい 今後着る予定もないし今のところ2回のみ 皆さんならどちら買いますか?😂
出産準備品、ネットではなく店舗で買うのがオススメなものは何がありますか?? 基本的に楽天のお買い物マラソンで揃えてて、Amazonが安ければAmazonを使っています。 ベビーカーや抱っこ紐、ベビーベッドなどの大物も…
子供が0歳4月で入園して、今1歳です。 上手くいくかは分かりませんが3歳差で兄弟を産みたいと思っています。 その場合また0歳4月入園させたいので、お姉ちゃんの着ていた服を3年寝かせれば着られる計算です。 私は普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ほんとですか!
ありがとうございます!