※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

凍結胚移植後8日目に食べづわりの症状があり、これは悪阻でしょうか。早すぎる気がしますが、お腹が空くと気持ち悪くなります。病院での妊娠判定は受けていませんが、フライング検査で薄い陽性反応が出ています。

凍結胚移植後8日目で食べづわりがあるのですが、これって悪阻でしょうか?
早すぎると思うのですが…今朝からお腹空くと気持ち悪くなってしまいます。

病院では妊娠判定は受けてないですが、フライング検査では薄い陽性が出ています。

コメント

ちゃぽ

つわりだと思いますよ!私も7週くらいから消化器症状でてました。そのころは吐くまではなかったかな。なんとなく胃がムカムカ、ゲップが多くなってきたとか。

• A

A

週数にするとまだ3週なのでほかのことが原因かなと思ってました…
    吐き気…胃もたれ感?みたいなのがつよくて😂
    食べれるもの食べてゆっくり過ごします😌
    ありがとうございました!

• 1月2日
  • ちゃぽ

ちゃぽ

時期的に胃腸風邪などの可能性もありますしね。でもラインが出てるから妊娠のホルモンは出てるので関係はあるかと思います。どちらにせよ初期なので無理せず身体大事にしてください、お大事に😄

• 1月2日