子育て・グッズ 夜の寝かしつけってどんな感じでやられてますか?うちは4ヶ月頃から今日… 夜の寝かしつけってどんな感じでやられてますか? うちは4ヶ月頃から今日まで、寝室移動して私と同じマットレス(床に直置き)におやすみ〜と置いて、あとは寝てくれるのを待っています。 指しゃぶりで20分程で寝てくれます。 最近歯が痒いのか、のたうち回る感じでバタバタしてるので、少し前は軽く覆い被さったりトントンしてました。 でも最近は足でトントンしたりして、自分は毛布に入ってスマホしています😅 こんな不真面目でもいいですかね…? 最終更新:1月1日 お気に入り 寝かしつけ 指しゃぶり 歯 スマホ トントン はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント Y&S 全然いいと思います😁 寝れるのであればなんでもありです🤭 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 安心しました😆 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
安心しました😆