雑談・つぶやき 子供たちが5000円相当の福袋を購入し、内容が良かったようです。旦那さんの計算によると、実際の価値は1万円程度だったとのことです。 子供達がすみっコぐらしとかのグッズが5000円相当入ってるらしい福袋を買ったんだけどめっちゃ良い内容だった。 旦那が計算したら1万ぐらいだったらしい🤗 学校で使えるナプキンやらハンカチ。 ぬいぐるみ、クーピーとか入ってた👍 他にも鉛筆、入浴剤などなど。 当たりでよかったね! 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 学校 グッズ 入浴剤 福袋 ツボミちゃん コメント ママ🔰 最近福袋って前のワクワク感、 お得感が私は全くなくなってるなーと感じてたので、 それは嬉しいですね😆 娘も好きなので、 我が家も買ってたらーの雰囲気で勝手に喜びました😆 1月1日 ツボミちゃん 相当嬉しかったのか何度も袋から出して眺めてましたね🥹 1月1日 ママ🔰 可愛い😆 私が買った場合でも、 いやー、得したなー、 これ選んで正解だなーと何回も見返しそうです😏 1月1日 ツボミちゃん 気持ちわかりますよね☺️ 2人買ってたので見せ合いっこしてました✨ もう一つ欲しいとか言い出しそうです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
相当嬉しかったのか何度も袋から出して眺めてましたね🥹
ママ🔰
可愛い😆
私が買った場合でも、
いやー、得したなー、
これ選んで正解だなーと何回も見返しそうです😏
ツボミちゃん
気持ちわかりますよね☺️
2人買ってたので見せ合いっこしてました✨
もう一つ欲しいとか言い出しそうです。