はじめてのママリ🔰
自分が貰ってたら、こちらもお祝い渡します!

はじめてのママリ🔰
インスタで知った場合でも、今も付き合いが続いてるなら渡します!
何年も会ってなくて疎遠とかなら渡さないですかね😭

はじめてのママリ🔰
私もお祝いしてもらったなら、お祝いしてます!
年齢的にとかコロナとかで最近結構さらっと写真だけとか多いですよね…!
はじめてのママリ🔰
自分が貰ってたら、こちらもお祝い渡します!
はじめてのママリ🔰
インスタで知った場合でも、今も付き合いが続いてるなら渡します!
何年も会ってなくて疎遠とかなら渡さないですかね😭
はじめてのママリ🔰
私もお祝いしてもらったなら、お祝いしてます!
年齢的にとかコロナとかで最近結構さらっと写真だけとか多いですよね…!
「インスタ」に関する質問
人が羨ましくてしょうがなくなるときないですか?🥲 実家が金持ちとか家族が仲良しで家族旅行行ったり、旦那が金持ちとか.... 私の周りはそういう人が多くて😂 かたや自分は母子家庭で貧乏だし、家族も旅行行くほど仲良くな…
旦那の友達家族 旦那が仲良くしてる友達AとBがいてる 同じ時期に子供が産まれたから 家族ぐるみでA家族とB家族とよく遊ぶことがある うちだけが戸建てで庭があるから ホームパーティやプールする時はうちに3家族集まる …
職場のパートさんが お客さんで地元が近いって言ったら どこ中?とかどこの高校?とか 凄く盛り上がってて 今もインスタにダンス部最高だった! キラキラ高校生活!みたいに 顧問の先生と写真撮ってて(その学校の文化祭…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント