はじめてのママリ🔰
自分が貰ってたら、こちらもお祝い渡します!
はじめてのママリ🔰
インスタで知った場合でも、今も付き合いが続いてるなら渡します!
何年も会ってなくて疎遠とかなら渡さないですかね😭
はじめてのママリ🔰
私もお祝いしてもらったなら、お祝いしてます!
年齢的にとかコロナとかで最近結構さらっと写真だけとか多いですよね…!
はじめてのママリ🔰
自分が貰ってたら、こちらもお祝い渡します!
はじめてのママリ🔰
インスタで知った場合でも、今も付き合いが続いてるなら渡します!
何年も会ってなくて疎遠とかなら渡さないですかね😭
はじめてのママリ🔰
私もお祝いしてもらったなら、お祝いしてます!
年齢的にとかコロナとかで最近結構さらっと写真だけとか多いですよね…!
「LINE」に関する質問
33歳で、今まで誰とも付き合ったことがなく、乃木坂などのアイドルが好きな男性って大丈夫でしょうか? アプリで知り合った人です。 高身長で、顔もイケメンな方だと思います。 4回目会った後に、告白されましたが、恋愛…
友達のぐちです 今日17:30にLINEギフトでお祝い送ったのに 21:30現在既読無視w その間、ストーリーは1つ上げてる 明日結婚式だから忙しいの? 返信くらいしてよ〜ズボラだな。
先に寝たら怒られますよね。 先ほど下の子寝かしつけ中に夫から電話があり 「人身事故があったから電車が動かなくてタクシーも捕まらないし迎えに来てくれないか?」と言われました。 隣の市でうちからだと5駅ほど先です…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント