福袋を購入したことがないのですが、皆さんはどうですか?どんな福袋を買ったか教えてください。
福袋って皆さん買ってますか?😊
私自身これまで買ったことがなく、毎年これ買ってるよ〜だったり、今年これ買ったよ〜買う予定だよ〜などあれば、教えてほしいです🙏✨
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月)

ママリ
スタバ、マックは毎年応募します!よく行くので確実にクーポン利用するのと、なかなか当たらないので運試しに楽しんでます😊
銀だこ、1000円のを買います!
普段高くてあまり食べないけど、1000円で2舟とタコ飯の素とクーポンが付いてるので結構お得です。
ミスドはよく買ってましたが、今年から貰えるドーナツの数が激減したので今年は買ってません。使用期限もあり、ドーナツも上限額があって期間限定のは買えないので、昨年までの値段じゃないの買う気しません🙅♀️
お子さん男の子でしたら、しまむらお勧めです✨今年はトミカとトーマスのお洋服(トミカはビニールバッグ、トーマスはリュック付きで2000円)買いました😊
女の子向けはサンリオとプリキュアメインなので昨年までは興味なかったのですが、今年は男の子生まれたのでトミカトーマス狙いに行きました😚上の子のプリキュアも今ど真ん中なので並びました。
他の店は5000円が多い中、しまむらは2000円3000円の福袋が多いので良いなーと思った今年です。
プティマインの福袋もよく買います!アプレレクールも、福袋ではないけどセール品から好きなの選んでまとめて◯円!って感じでお得に買えます☺️

a.
子どものはコムサキッズのを買った事があります!自分のはラブラリーバイフェイラーのを買ったことがあります😊ラブラリーは中身分かるのでドキドキ感は皆無ですが😂
コメント