コメント
はじめてのママリ🔰
何か言い訳つけて断っていいと思いますよ🥺
それか旦那さんにうまーく言ってもらうとか笑
はじめてのママリ🔰
何か言い訳つけて断っていいと思いますよ🥺
それか旦那さんにうまーく言ってもらうとか笑
「息子」に関する質問
今日息子とスーパーに行きました。レジで会計してもらってる時息子が突然走り出したので、待って!!とすかさず止めた時、私の爪が顔にあたってしまいました😭😭ぴーっと赤く引っ掻き傷みたいなのができてしまって、本当に…
小学生の男の子ってどんな感じ成長しますか? 現在長男が年中です。 元々おとなしいタイプで、今もそこまでヤンチャではありません。 (習い事でサッカーと体操と公文をしているので、言い方はよくないですがどちらかと言…
たたいてくる2歳、どうしたら落ち着くでしょうか。 息子がたたいてくることがあります🥹だいたい機嫌がいい時で戯れの延長みたいな感じで楽しそうに「だーん」とかやってきます。他にも顔を掴んだり、かじろうとしたり、髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとは断りたかったんですが予定ないこと知られてたので今更言い訳出来ずで、、😭やっと解放されたのに孫大好きすぎてまた来るのかーと思うと憂鬱すぎます🥲💭笑
はじめてのママリ🔰
じゃぁ前日か当日に子供が体調悪いのでまた今度ーってのはどうですか?笑