福山市の夜間小児診療所は、インフルエンザの検査はしてくれますか?😓
福山市の夜間小児診療所は、インフルエンザの検査はしてくれますか??😓
- ママリ(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳2ヶ月)

マイ
31日に行きましたがしてくれました〜!
福山市の夜間小児診療所は、インフルエンザの検査はしてくれますか??😓
マイ
31日に行きましたがしてくれました〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
日本脳炎を打たせた方、 副反応出ましたか? 上の子に打たせたら翌日から 微熱と発疹が全身にでて 痒い痒いと泣いているんですけど 打った病院に行ったらなんで発疹でてるかわからない! と言われて😓 痒みための薬と発…
半年の赤ちゃん 夜中だけ38.4℃など、熱が上がります。 日中は36.5℃など平熱です。 今日で4日目です… 夜中に熱を測らなければたぶん気付きません。 2日目の夜に熱が出た時に小児科へは行っていますが、風邪かな?で終…
2人目を妊娠したのですが、上の子が6ヶ月で日中見る人がいなく、連れていかなければ受診できません。 2人目の妊婦健診に上の子も連れてった方いますか?看護師さんに抱っこお願いしてもいいのでしょうか。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント