福山市の夜間小児診療所は、インフルエンザの検査はしてくれますか?😓
福山市の夜間小児診療所は、インフルエンザの検査はしてくれますか??😓
- ママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)

マイ
31日に行きましたがしてくれました〜!
福山市の夜間小児診療所は、インフルエンザの検査はしてくれますか??😓
マイ
31日に行きましたがしてくれました〜!
「産婦人科・小児科」に関する質問
倉敷市に住んでます 3人目を考えたいのですが、出産して入院中 幼稚園年少の息子を見れる人がいないので 子供も一緒に泊まれる産院ないかなと探しています やっぱり子供と入院は難しいですかね😭
百日咳の症状って寝てる時も出ますか?😭 お盆前に仰向けの時だけ咳をするようになったので受診したところ、喉が少し赤くて軽い風邪と言われました。 昨日から咳が苦しそう?になり、心配です😭 寝ている時は咳は出ません…
息子が寝る時になり、『頭痛い、吐きそう』と言っています💦 おでこ側が痛いようなのですが…様子を見るべきですか?💦 ちなみに今日はお昼寝せず、はしゃぎまくり夜は花火大会に行き、さっきまで親戚の子と走り回って遊ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント