家事・料理 日立ドラム式洗濯乾燥機を使っている方いますか?よかった点教えてくださ… 日立ドラム式洗濯乾燥機を使っている方いますか? よかった点教えてください! 最終更新:1月1日 お気に入り 1 洗濯乾燥機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 85点ですかね? 買ったあとに、ホコリのところと糸くずを集める場所が1箇所になったのが発売して悔しいです😭 1月1日 ママリ 糸くず集める場所が一つになったのを魅力的に思ってます! 乾燥機は生乾きなどにはならずに、使いやすいですか?音はうるさくないですか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 生乾きかどうかは、どの会社のでもですがちゃんと容量など守ってたら基本的には乾きます 使いやすいかはわからないですが、とくに不便を感じたことはありません うちのは比較的静かです 1月1日
ママリ
糸くず集める場所が一つになったのを魅力的に思ってます!
乾燥機は生乾きなどにはならずに、使いやすいですか?音はうるさくないですか?
はじめてのママリ🔰
生乾きかどうかは、どの会社のでもですがちゃんと容量など守ってたら基本的には乾きます
使いやすいかはわからないですが、とくに不便を感じたことはありません
うちのは比較的静かです