はる
今日イオン(浦和美園)普通でした。
普通に歩けましたし、、!
みんな初日に狙うので、イオンならば、やっぱりピークは今日かと、、!
今からなら、空いてそうー!

はじめてのママリ🔰
1日は閉まってるところも多いので今日のほうが混んでそうなイメージです!
はる
今日イオン(浦和美園)普通でした。
普通に歩けましたし、、!
みんな初日に狙うので、イオンならば、やっぱりピークは今日かと、、!
今からなら、空いてそうー!
はじめてのママリ🔰
1日は閉まってるところも多いので今日のほうが混んでそうなイメージです!
「お出かけ」に関する質問
お時間ある方はコメントいただけますと嬉しいです。 ママ友があまりいないので一般的な感覚を知りたいです。 先日子ども同士が仲良くさせていただいているママから公園で遊びませんか、とのお誘いがあり遊ぶことになった…
年収650万なんですけど、今年は貯金をすごく頑張ってこの半年で140万貯めました😭 ご褒美にディズニー行ってもいいですかね?! 交通費宿泊代入園料諸々で10万くらいは掛かります😭 ホテルの予約画面で踏みとどまってます😭
電車や特急乗り換えなどが苦手な方いますか? 普段は車で電車に乗る事はほぼないです💦 今まで学生時代に通学で利用した事があるくらいで免許を取ってからはほとんど乗ったことありません。 大人になってから旅行で利用し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント