子育て・グッズ 母乳過多でもお餅食べて平気だったよーって方いますか?産後1ヶ月…母乳過… 母乳過多でもお餅食べて平気だったよーって方いますか?? 産後1ヶ月…母乳過多ですがお餅が大好きでお正月くらいご飯の代わりにしてもいいのかなぁなんて思いつつ恐る恐る食べてます🥲 最終更新:1月1日 お気に入り 産後 ご飯 母乳過多 お正月 たぬき(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント momo お餅大好きで普通に食べてました😊 詰まったりはなかったです!! ただ、ゴクゴク飲む音がするくらい、いつもより飲んでました😅 1月1日 たぬき 心強いコメントありがとうございます🥹 さらに量は増える覚悟しておきます…🥲笑 心置きなく食べられます😭💓 1月1日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
心強いコメントありがとうございます🥹
さらに量は増える覚悟しておきます…🥲笑
心置きなく食べられます😭💓