雑談・つぶやき マスク生活しているから肌荒れがやばい😭顔が赤いんだけど😭インフルにな… マスク生活しているから 肌荒れがやばい😭 顔が赤いんだけど😭 インフルになってなかったら こんなことにはなってないはずなのに😭 そしてここにきて下の子少し怪しい😭 7.5とか7.7だけどアウトかな😭 夫→私の順でインフルなって 隔離期間終わってないけど夫に子どもお願いしたから うつってる可能性あるよな😭 インフルならもう少し熱が出そうだけど これからなのかな😭 最終更新:1月1日 お気に入り 生活 夫 肌荒れ 熱 うつ オニちゃん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント