雑談・つぶやき 義実家帰省してるけど長男の子供とうちの子供の差別が激しすぎて無理し… 義実家帰省してるけど 長男の子供とうちの子供の差別 が激しすぎて無理 しんどい 最終更新:1月2日 お気に入り 男の子 帰省 義実家 ゆんたん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ そんなクソ義両親は燃やしましょ🔥想像しただけではらわた煮えくり返りそうです😩来年から義実家帰省やめるのも手ですね、、、💦 1月1日 ゆんたん ありがとうございます😭 私だけめっちゃコキ使われるしほんとストレス、、😇😇 でも子供たちは行きたがるので我慢して行くしかないんですよね、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
ありがとうございます😭
私だけめっちゃコキ使われるしほんとストレス、、😇😇
でも子供たちは行きたがるので我慢して行くしかないんですよね、、