コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、バニシングツインでした🥲💦💦
はじめてのママリ🔰
同じ感じでしたが、バニシングツインでした🥲💦💦
「エコー写真」に関する質問
男女どちらの性別に見えますか?🧚🏼♀️ 2枚ともおしりの下から撮ったエコー写真です。先生には「まだちっちゃいから何とも言えないな〜」と言われたのですが、気になってウズウズするので皆さんにも予想を教えてもらいたい…
妊娠5ヶ月です。胎児の浮腫についてです。 妊娠した頃に出生前診断を受けたいと言ったら、 病院から『年齢も大丈夫だし、初めての子供だし、身内にそういう方がいなければ進めてないのでこのまま産む方向で進んでいきます…
胎児の浮腫についてです。 妊娠11週から13週の頃に何も指摘されなかったのですが、 15週のエコー写真を見たら浮腫が大きくなった気がします。 セミオープンで病院に通っているので、 11週の時の先生と15週に診てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
初期の段階では双子との診断がありましたか…?
はじめてのママリ🔰
大きさが均一になってそのまま維持できれば双子だと思うが、ここまでの差があれば難しいかと思うと濁されました😭😭
ママリ
そうなんですね…。
教えていただきありがとうございます🙇♀️
まだ心拍確認前なので、先生は何も言わなかったのかもしれません…。
次の診察でまだ2つあれば、聞いてみようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
新年早々このような話ですみません😭💦
無事着床していますように🥹💞💞💞