コメント
はじめてのママリ🔰
別に行かない人もいますし、行かない理由は人それぞれなので常識ないとかは思いませんよ。
はじめてのママリ🔰
別に行かない人もいますし、行かない理由は人それぞれなので常識ないとかは思いませんよ。
「親戚」に関する質問
車の保険ってどこがいいんでしょうか?😂 10年ほど東京海上日動でかけてますが 今年から仕事場変わって通勤でも車使ってなくて 土日のお出かけ用です! 今まで免許とって以降事故も無く(約16年くらい?) 保険って安心材…
ドラッグストアとかで働いてる方に限定品を取り置きとか買っておいて欲しいと頼むのはすごく迷惑がかかりますかね?😥 以前にも2回ほど欲しいものがあり、もし買えたらでいいんですけど!とドラッグストアで長年働いてる…
香典のお話について 水曜日に大人になって初めて近しい?親戚(父方の祖父の妹の旦那さん)が亡くなりました お葬式も8歳の(ひぃおばあちゃん)頃以来で今30代前半です 現在、子ども2人いるのと交通機関ちゃんとしたのがな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そうなんですね😮💨
うちの方は顔も出さないでみたいな感じなので💦