次男の妊娠中に発育不全を経験し、3人目の妊娠が分かりましたが不安です。同じ経験をした方の体験を教えてください。
同じような方いたら教えていただきたいです(;o;)
次男が妊娠中に羊水過少、発育不全で1ヶ月半ほど入院してました。
出産後胎盤の検査もしていただきましたが特別異常はなく原因不明でした🙇🏻♂️
昨日検査薬にて3人目の妊娠がわかり( まだ病院には行けてないですが )嬉しい気持ちの反面、次男の妊娠中が本当に辛くてまた同じようにならないか不安です。
妊娠中に発育不全の経験があったけど、次の妊娠は何も異常がなかった方居ましたらコメントで教えて欲しいです🥲
- まにち(妊娠5週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
入院はしてないのですが2人目が発育不良でNICUありへ転院しました!うちも原因不明でした。
3人目は特ににもトラブルなく生まれてます☺️
とくめい
娘が胎児発育不全で31wで1000gちょっとで産まれましたが、今回の妊娠では37wまで何事もなくきました!
私も最初は不安でしたし、また小さく産まれて早産だったらとも思いましたが今のところ異常はありません🥺
-
まにち
娘ちゃんのご妊娠時ご不安も沢山の中お疲れ様でした🥲
2人目のご妊娠おめでとうございます☺️
何事もなかったとのお言葉が聞けて私も安心です!
ご出産まで後少し頑張ってください🥹ご体調も大変な中コメントありがとうございます(;o;)- 1月2日
まにち
お返事ありがとうございます🥲
このコメントに心が救われてます…
栄養などのできる限りのことをして何事もないことを祈ります🥲