二児ママ
使ってます!
我が家もそんなに使用頻度は高くないですが、やっぱり前は普通のアイロン使ってただけにしわの伸びはイマイチに感じてしまいます、、ハンガーにかけたまま出来るとは言っても普通のアイロンを知っていたらそんなにしっかりかからないし🤣私が下手なだけかもですが、、笑
あと何と言っても面積が狭いからアイロンがけが大変で😅
次は(まあアイロンなんてなかなか壊れないけども)絶対普通のアイロンにします😂
二児ママ
使ってます!
我が家もそんなに使用頻度は高くないですが、やっぱり前は普通のアイロン使ってただけにしわの伸びはイマイチに感じてしまいます、、ハンガーにかけたまま出来るとは言っても普通のアイロンを知っていたらそんなにしっかりかからないし🤣私が下手なだけかもですが、、笑
あと何と言っても面積が狭いからアイロンがけが大変で😅
次は(まあアイロンなんてなかなか壊れないけども)絶対普通のアイロンにします😂
「家事・料理」に関する質問
無添加義母のやばい話を聞いてください😭 ミルクはmeijiのほほえみは絶対だめ。 (meijiはレプリコンワクチンを作っている会社だから) 明治の商品はなにも買ってはダメ。 最近の子は障害のある子が増えてる。それは添加…
ホームベーカリーってどうですか? 便利ですかね?おすすめ教えてください! 私も1歳8ヶ月の息子もパンが大好きで、ついついたくさん買って食べてしまいます。 私は在宅勤務なので、仕事中もパンつまめるととても幸せで…
昼ごはんなに食べよ?作るのめんどくさい🥲 子供のご飯もなにしよ?外食は楽だけどお金かかるよね😭 正月実家ご飯楽だったな😂 毎日ご飯メニュー考えるのってめんどくさいですよね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント