※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

パナソニックのアイロンの使い心地について教えてください。幼稚園の制服のアイロンがけは皆さんどうされていますか。

パナソニックのこちらのタイプのアイロンを使っている方、使い心地どうですか?
娘が今年入園でアップリケなど付けたりするので購入を考えています。

夫がスーツを来るのは年2~3回程度
私も今のところスーツを着る予定はナシ
アイロン使う頻度は少ない
娘の幼稚園は制服のスカートがプリーツなのもあり制服のアイロンがけはちょいちょいするかもしれない←実際皆さん毎回制服洗ってアイロンがけとかしているんでしょうか?🤔

コメント

二児ママ

使ってます!
我が家もそんなに使用頻度は高くないですが、やっぱり前は普通のアイロン使ってただけにしわの伸びはイマイチに感じてしまいます、、ハンガーにかけたまま出来るとは言っても普通のアイロンを知っていたらそんなにしっかりかからないし🤣私が下手なだけかもですが、、笑
あと何と言っても面積が狭いからアイロンがけが大変で😅
次は(まあアイロンなんてなかなか壊れないけども)絶対普通のアイロンにします😂