コメント
はじめてのママリ
背板なし3段使ってますが、壁際に置いてます!
部屋の真ん中に置くのはある程度年齢が大きくなってからでないと反対側に落とすだろうなと思って💦
あとは倒れる恐れがありそうなので、部屋の真ん中に置くなら奥行きがあるor2段がいいのかなって思います!
はじめてのママリ
背板なし3段使ってますが、壁際に置いてます!
部屋の真ん中に置くのはある程度年齢が大きくなってからでないと反対側に落とすだろうなと思って💦
あとは倒れる恐れがありそうなので、部屋の真ん中に置くなら奥行きがあるor2段がいいのかなって思います!
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
今は部屋の壁に寄せて置こうと思っています!
背板なくても、壁のクロスとか汚れたり傷つきませんか?😭
新築なので気になってしまい…笑
はじめてのママリ
うちは今のところ全く気にならないです!
入れるものが木箱だとか塗装されてるとかだと壁にぶつかると汚れたり傷ついたりあるかもです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2段か三段か迷っているのですが、3段の方が使いやすそうですか?☺️
はじめてのママリ
置く場所があるなら2段×2とかのほうが、小さいうちは棚の上で遊べるからいいなと思います☺️
収納力をとるなら3段ですが、1〜2歳の子が自分で収納できる高さだと2段かな🤔
部屋の真ん中を仕切るように置けるのは2段かなって思います!キッズスペースみたいに使えそうです✨
うちは収納力をとって3段にしましたが、2段も欲しくなってます😂
はじめてのママリ🔰
2段にします!!笑
ちなみにどこのメーカーおすすめとかありますか?😭
なかよしライブラリーか、
白木棚で永遠に悩んでます!
はじめてのママリ
うちはお値段からミンネでオーダーで注文しました🥺
サイズも指定できるし可動棚にもしてもらえたのでよかったです😆
そのふたつも見てましたが、どちらもいいですよね〜🥹