コメント
りんりん🔰
本厄です🥹私も1989年生まれの巳年です。今年36歳になりますよね。数えなので神社とかは三十七とか書いてありますよね。生まれた時が既に1歳というカウントみたいです。
りんりん🔰
本厄です🥹私も1989年生まれの巳年です。今年36歳になりますよね。数えなので神社とかは三十七とか書いてありますよね。生まれた時が既に1歳というカウントみたいです。
「その他の疑問」に関する質問
奥さん(義妹)は準社員で月20くらい貰って全部自分の分に使ってて、さらに旦那さんからお小遣いを貰ってて、旦那にお小遣い減らすって言われた!あり得ない!と話してきました。 旦那さんは色々あり、減給されて家計が…
知り合いから使わなくなったパントリー用のカゴをもらうのですが、お返しって何がいいと思いますか?菓子折りにするか、R1のボックス売りにするか悩んでるのですがどちらがいいと思いますか?
家の前に知らない人のゴミが散乱してました。 しかも、マスクとか生理ナプキンとか、タンポンとか剥き出しで… マジ気持ち悪いけど、 子どもが拾ったら一大事だから 旦那が手袋履いてトングで拾って片付けてくれたけど… …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同い年ですね😊
やはり本厄なんですね…こわいですが気にせず過ごしますー!