コメント
はじめてのママリ🔰
きも〜🤮
その人の家にピンポン行ってゴミ持って行きます😂
ゆほ
名前的に近所の知ってるかたですか?
念のため写真撮って一言気を付け欲しいこと言いたいけど、付き合いもあるし、近所トラブルニュースとか見ると怖いので実際は自分に起きたときには言えないかなぁ。
-
ママリ
知らない人なんです。
もう、ゴミステーシュンに名前書いて貼っておきたい気分でしたが、後々問題になるのも嫌なので、綺麗に拾って捨てました😭
なんか、錠剤のゴミも落ちていて、デエピゴ?も落ちていたので、余計なトラブルに巻き込まれないために忘れる事にします😭- 1月4日
はじめてのママリ🔰
それって嫌がらせではないですか?😨
名前に心当たりがあったんですかね?
嫌がらせだったら確実にヤバい人なので、逆上して何されるか分からないので
少し慎重になった方がいいかなと思いました、、
-
ママリ
その可能性もない訳ぢゃないかもな…と思いながら、名前は全く心当たりもなく…
今の向かい側にゴミ捨て場があるので、おそらくそこのゴミ箱の中に入れず、近くに放置したのだろうと思います😭
マジ、人の血液散乱とか…
故意にやっていたら、警察ですよね…- 1月4日
えくぼ
ゴミが散乱した原因は何なのでしょう?
カラスの被害はないですか?
収集で出していたゴミがカラスにやられた可能性もあるし、原因がハッキリしないなら今回は言いません
気持ち悪いし、何でうちが片さないといけないの!と思いますが💧
-
ママリ
ゴミの散乱理由はおそらくはカラスだと思います。
家の向かい側にゴミ捨て場があるので、まだ収集日ではないのでゴミ箱を広げて設置せず、そのままポンと放置したのではないかと思います😤
もし、次に散乱してたらカメラ付けて犯人突き止めようと思います!- 1月4日
-
えくぼ
そうなんですね 災難でしたね😩
収集日以外にゴミ出ししているならルール違反ですね
カラスも久しぶりのゴミで狙ってたかもしれないですね
ちょっとネットを被せるくらいだと容赦なく荒らしにくるので、結構ガッチリしたゴミステーションみたいなので物理的にカラスのゴミ荒らしを抑止するしかないですね
まぁ、でもまずはルールを守るのが大前提ですけど💦
今後要注意ですね!!
やる必要のない片付けをしたんですからきっと良いことあります😊✨✨- 1月4日
ベリー
ゴミ出し日を守ってないならちゃんとするように言います
-
ママリ
コメントありがとうございます😊本当そのとおりですよね‼️収集日は全然守ってません‼️
本当は、そのゴミに名前書いて
おいておこうと思いました😤
が、余計なトラブルに巻き込まれたくないので、今回は綺麗に拾って捨てました。- 1月4日
ママリ
本当、そうしてやりたいです‼️でも、アパートが数軒あって、名前調べに行きたいですが、不審者と思われても嫌なので結局綺麗に拾ってゴミステーシュンに捨てました😭
はじめてのママリ🔰
次回は警察に通報でいきましょ!嫌がらせとして!