コメント
はじめてのママリ🔰
喪中はその当事者が気をつけなきゃいけないだけで、周りの人は知らなければおめでとうと言っても全然問題ないですよ☺️
私は普通にあけましておめでとうのスタンプして、ひと言添える感じにしてます‼︎
はじめてのママリ🔰
喪中はその当事者が気をつけなきゃいけないだけで、周りの人は知らなければおめでとうと言っても全然問題ないですよ☺️
私は普通にあけましておめでとうのスタンプして、ひと言添える感じにしてます‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
ヘルプマークつけてるお子さん お友達とかに会った時何か言われますか? 娘は比較的軽度で普通級に在籍していて息子は軽~中度との診断でヘルプマークを娘は首掛け財布に息子はハーネスやリュックにつけています。 娘は…
完母です。 前にママリで母乳出過ぎて洋服びちゃびちゃになったり、息子の顔に噴射しちゃうと相談させて頂いたんですが、最初に少し絞るといいと教えて頂いたのでやってみました。 ですが絞ったにも関わらず、息子が吸い…
親が風邪をひいたとき、子供のお風呂はどうしていますか🙇?? 熱はありませんが体の節々が痛く、咳がでてだるいので、病院で検査してもらったら陰性でした🙇 ただの風邪とのことでした🥲 先生に生後3ヶ月の子供とお風呂に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいり
そうなんですね!!🥺
知らなかったです!
ありがとうございます🥹💓
はじめてのママリさんにとって、素敵な1年になりますように😌
回答ありがとうございました💓