家族・旦那 年末年始、会う予定ない義両親にメールや電話で新年の挨拶しますか?うち… 年末年始、会う予定ない義両親にメールや電話で新年の挨拶しますか? うちは義両親がベタベタなので来なくていいスタンスなので(笑)わざわざ送るのもめんどくさいしなーとおもっています😅年賀状届けばそれでよいのか? 旦那は義両親嫌いなのでメールも電話もしません(笑) 一応すべきかスルーか🤔みなさんならどうしますか? 最終更新:1月2日 お気に入り 旦那 義両親 年末年始 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 したことないです! 年賀状出してるなら不要かと😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 いいですよね😊私も、何もせず終わりにしました(笑) 1月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですよね😊私も、何もせず終わりにしました(笑)