アメリカにいるので、こちらはまだ大晦日。年末気分が全く無くて1番テン…
アメリカにいるので、こちらはまだ大晦日。年末気分が全く無くて1番テンションさがるなー😭
お正月特番が好きとかではなかったけど、無いと寂しい😂
来年は、変化の年になるから、ここでの残り時間楽しみます😊
- よっぴー(1歳2ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
変化の年って何かあるんですか??🥺
アメリカにいるので、こちらはまだ大晦日。年末気分が全く無くて1番テンションさがるなー😭
お正月特番が好きとかではなかったけど、無いと寂しい😂
来年は、変化の年になるから、ここでの残り時間楽しみます😊
退会ユーザー
変化の年って何かあるんですか??🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
4人家族の方、車何乗ってますか??4人家族じゃなくても運転しやすいのこれもあるよ!があれば教えてほしいです✨ 今エスティマ乗ってるんですが、そろそろガタが来てて買い換えようかと話が出てます💦 スライドドアは絶…
初妊娠の現在11週です。 つわりが良くなるどころか週を重ねる毎に、酷くなっています。6~9週あたりは食べづわりのみだったので仕事もフルで行けていました。 10週に入った頃から、仕事も小休憩をこまめにとらないとつら…
ベビーシッター兼家事代行の人、もちろん子どもみてくれたり家事してくれたり助かってるけど 実は家に誰か来てくれて話をしてくれるってとこに1番精神的に助けられてる 孤独がなにより自分を追い詰める 現代の子育て世代…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント