コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も生理予定日前日で検査してみましたが真っ白でした🫨
リセットするんだろうなと思いながら期待してしまいます、、私の場合想像妊娠なのか症状まで出てるような気がしてきます😂笑
気にしすぎもだめとわかっているけど気にしてしまいますよね、、🥲
ママリ
すごくわかります!一喜一憂してしまいますよね、、
そして私は基礎体温を測らなければ!というストレスからか、記憶はないのですが夜中の2時とかに体温測ってるみたいです。。
(体温計の自動記録を見て驚きます)
口を開けて寝てしまっていたり、冬の時期だと肩を出して寝てしまっていたり、結構基礎体温は変化しやすい気がします😣
お互い気長に頑張りましょうね!!
-
ゆらゆら👶🏻
遅くなってすみません🙇♀️
そうなんですよね😢
無意識で基礎体温を測ってるって事ですか?💦💦😢
毎日の基礎体温で一喜一憂疲れますよね😭今回のように望み少ないのに来ないのはなんなのってなります😢
ありがとうございます😢✨頑張りましょうね🥺- 1月2日
しお
基礎体温って沼ですよね🤣
計り始めてからめちゃめちゃ一喜一憂しちゃいます…
直近インフルにかかったのもあり、基礎体温が当てにならんかったので3〜4日?ほどお休みしてました。
ちょーど生理の後のタイミングだったのでそこまで気にしなくても良いタイミングというのはありますが、なんか少しだけ気が楽になりました🥹笑
またソワソワ期とかにはあれやこれや考えちゃうとは思うんですが、、、
絶対毎日測るって意気込みするほうがストレスになることもあるかもですよね😭💦
-
ゆらゆら👶🏻
本当にそうですよね😭今まで気にせず生きてきたので測るようになったら使命感?が出てきてしまって🥺
毎日測らないとちゃんとしたデータ取れないかなと思っちゃって😭
ストレスとかでも遅れたりするし気にしないように、、、と思っても結局気にしてしまいますよね🥺- 1月2日
ゆらゆら👶🏻
本当にそうなんです、、、😢
遅れれば遅れるほど期待もしてしまいますよね😢
はじめてのママリ🔰
わかります😭今年はきっと来てくれると信じて頑張りましょうね😭
ゆらゆら👶🏻
ありがとうございます😢✨頑張りましょう😢✨