その他の疑問 年賀状を実家に直接持参する予定ですが、宛名は必要でしょうか。子供が名前を書くのはどう思いますか。郵送しない場合、住所は不要でしょうか。 年賀状の用意が遅くなってしまったため、実家義実家に年賀状を直接持っていくことにしました。(批判はご遠慮ください…) 表は子供が書きました。 普通の年賀状に書いたんですが、一応宛名も書いた方がいいと思いますか? 差出人には子供本人に名前を書かせようかと思ってるんですが… 郵送じゃなければ住所宛名はなくても大丈夫ですよね? 最終更新:1月1日 お気に入り 名前 夫 年賀状 義実家 ママリ コメント はじめてのママリ 郵送じゃないので住所はいらないですが、宛名は書いた方がいいかなと思います😅💦 1月1日 ママリ 子供に書かせてもいいと思いますか? 子供だと平仮名になってしまうんですが…親が書くべきでしょうか。 あと、差出人は本人に書かせても変じゃないですよね? 1月1日 はじめてのママリ 子供に書かせます😊 変じゃないと思います。 1月1日 ママリ 宛名と差出人の名前だけ書かせることにします😊 ありがとうございました。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
子供に書かせてもいいと思いますか?
子供だと平仮名になってしまうんですが…親が書くべきでしょうか。
あと、差出人は本人に書かせても変じゃないですよね?
はじめてのママリ
子供に書かせます😊
変じゃないと思います。
ママリ
宛名と差出人の名前だけ書かせることにします😊
ありがとうございました。