雑談・つぶやき 旦那と上の子は義実家で楽しいお正月。私は下の子の看病で寂しいお正月… 旦那と上の子は義実家で楽しいお正月。 私は下の子の看病で寂しいお正月。 風邪を引いて、熱が上がったり下がったり。当番病院も混んでて予約取れず。 仕方ないし、長い人生こんなお正月もあるよね! と前向きな気持ちと、楽しそうな動画を見ると悲しくなる。 あとで帰ったときに笑顔でいられるか?? ああ悲しい。こんなこと思うことも悔しい。 いいなー楽しいお正月!! 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 病院 熱 上の子 動画 義実家 お正月 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント