はじめてのママリ🔰
やってないです🤣🤣
言い訳ですが小さい子どもが4人居て大掃除まで手が回らないので諦めてます。笑
みー
できないまま年越してしまいました😂
気が向いたらやろうと思います。笑
はじめてのママリ🔰
やりました!夫と分担してどっちかが子供見てる間に掃除しあいました!
はじめてのママリ🔰
やってないです🤣🤣
言い訳ですが小さい子どもが4人居て大掃除まで手が回らないので諦めてます。笑
みー
できないまま年越してしまいました😂
気が向いたらやろうと思います。笑
はじめてのママリ🔰
やりました!夫と分担してどっちかが子供見てる間に掃除しあいました!
「掃除」に関する質問
みなさんなら病院受診しますか? 年末から咽頭痛と鼻詰まりが酷くて病院行って風邪薬を処方して貰いました。それでも症状は良くなったり悪くなったりを繰り返していて、ついに昨日発熱しました。 昨日は朝から半端ない頭…
わたしは今、綺麗な家に住みたくてしょうがない気持ちになっています。しかし、共働きでも低収入家庭(400万ほど)で、子供2人います。結婚と同時に同居して、旦那の家に住んでいます。そこが、まぁ、汚い家でわたしが嫁に…
【旦那を泣かせてしまいました。言い過ぎでしょうか?】 こんばんは。 現在1歳9カ月の娘を育てていますが、主人は残業や毎週の鍼治療の通院で、帰宅時間が20:30~21:00くらいで、娘の寝かしつけくらいに帰ってくるため、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント