はじめてのママリ🔰
やってないです🤣🤣
言い訳ですが小さい子どもが4人居て大掃除まで手が回らないので諦めてます。笑

みー
できないまま年越してしまいました😂
気が向いたらやろうと思います。笑

はじめてのママリ🔰
やりました!夫と分担してどっちかが子供見てる間に掃除しあいました!
はじめてのママリ🔰
やってないです🤣🤣
言い訳ですが小さい子どもが4人居て大掃除まで手が回らないので諦めてます。笑
みー
できないまま年越してしまいました😂
気が向いたらやろうと思います。笑
はじめてのママリ🔰
やりました!夫と分担してどっちかが子供見てる間に掃除しあいました!
「掃除」に関する質問
エアコン掃除について 我が家はフィルター+届く範囲で掃除もどきをしてます… が中の回転部分の汚れは全くとれてません… これで使っていいのか…空気汚いだろうな風邪ひきそう でも掃除で何万円も…って毎年葛藤してます …
再婚小さい虫に敏感になってて 寝る前に足がちいさい虫が居るような感覚に なります。でもみてもいないんですがなんなのでしょうか 毎日窓開けて掃除してるんですが 家によくみないとわからないくらいの小さい虫が 居る…
ワーママ、専業主婦、いろんな方に聞きたいです🥲 最近ドラマの影響もあり、SNSでもいろんな論争ありますよね🙌 私は専業主婦なのですが、生活に余裕のない方の‥でして、訳あっての専業主婦です。(身バレのため詳細は書…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント