うー
市販のはお腹の赤ちゃんに害がいくものもあるかもしれないから飲まない方がいい!と、何かで見ましたし、私の親も言ってました🥺産婦人科で出されるものは赤ちゃんにもお母さんにも安全なものを出してくれるので、いつも検診されてる病院に行けるまで待つしかないかなと思います、、😭めちゃくちゃしんどくて吐きそうになりますよね😭😭
うー
市販のはお腹の赤ちゃんに害がいくものもあるかもしれないから飲まない方がいい!と、何かで見ましたし、私の親も言ってました🥺産婦人科で出されるものは赤ちゃんにもお母さんにも安全なものを出してくれるので、いつも検診されてる病院に行けるまで待つしかないかなと思います、、😭めちゃくちゃしんどくて吐きそうになりますよね😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎って移りますか?? 12ガツ半ばに副鼻腔炎になったんですが治った頃【年末】に友だちとランチに行きました。 友だちもその時鼻水がダラダラでした。 昨日またその友だちと会うと副鼻腔炎になったかもと言われま…
インフルエンザって発症から何日間くらい感染力があるのでしょう🥺 先日、アポ無しで旦那の兄弟と姪っ子(1歳)がうちに来ました。姪っ子は少し前にインフルエンザだったそうで、一緒に遊んで食事もした後で聞かされました💦 …
みなさんなら病院受診しますか? 年末から咽頭痛と鼻詰まりが酷くて病院行って風邪薬を処方して貰いました。それでも症状は良くなったり悪くなったりを繰り返していて、ついに昨日発熱しました。 昨日は朝から半端ない頭…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント