ママリ
肉まんより口径が小さい耐熱コップとラップとお湯があるなら…
コップにお湯を入れて、肉まんをコップの上にのせて、ラップで包んでしばらく待ったら、少しは温まるかな〜と思います🤔
ママリ
肉まんより口径が小さい耐熱コップとラップとお湯があるなら…
コップにお湯を入れて、肉まんをコップの上にのせて、ラップで包んでしばらく待ったら、少しは温まるかな〜と思います🤔
「肉」に関する質問
ランドセルの選び方について教えてください。 年中の子供がいるのですが、早くも幼稚園を通してランドセルのチラシをもらってきました。 もう考える時期なのかとびっくりです。 ネットで調べてみましたが、種類も多いし…
夫と死別し、現在5歳の娘と義実家に身を寄せています。 現在すでに2ヶ月居候しており、あと1ヶ月ほどで退去予定ですが、生活費とお礼をいくら包むべきか相談させてください。 夫が生きていた頃から、週末は必ず義両親と豪…
年長の息子は食べるのが遅いです。 小学生になって、時間で給食を食べられるか心配です。 食べることに集中することが苦手な息子、小学校を意識し、40分を目標に食べています。 ですが、毎回食べきれません。 例えば今…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント