新年初めての学童通所の時に連絡帳にご挨拶ってしたほうがいいでしょう…
新年初めての学童通所の時に連絡帳にご挨拶ってしたほうがいいでしょうか?どんな風に書けば良いかわからなくて💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
書いたことないです。
先生の仕事増やすだけなので必要ないかと…
ハーバリウム
あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします
でいいと思います!
新年初めての学童通所の時に連絡帳にご挨拶ってしたほうがいいでしょうか?どんな風に書けば良いかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
書いたことないです。
先生の仕事増やすだけなので必要ないかと…
ハーバリウム
あけましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします
でいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
アイチケットで予約する病院ありますよね、 皆さん早押しうますぎじゃないですか?? 絶対1番だわ!って押しても32番とかです🤣 あれってコツとかあるんですか? 皆さん教えてください。
switchライトを兄弟1人ずつ持ってて、ついにswitchを一台家用に買いましたが、案の定喧嘩喧嘩。。 約束なんかしても無意味でした笑 みなさんならもう一台switch買いますか?喧嘩したらもう没収しますか?
本年をもって年賀状じまいをしたのですが、年賀状出してない友人から出産報告を兼ねた年賀状が届きました。 その場合、年賀状でお返事し、年賀状じまいの文も入れた方がいいでしょうか? 出産したことも知らなかったので…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント