コメント
ママリ
うちは断トツでディズニーですね。
thisk♡
ディズニーキャラクターが好きなのであればディズニーに行くだけで世界観が楽しめるのでディズニーの方がいいと思いますし、
ただ乗り物に乗りたい等遊園地を楽しみたいのであれば花やしきですかね…🤔💭
うちは迷わずディズニーに行きます😊🤍笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ディズニーにしようと思います!
お子さんはランドとシーどちらか好きですか😊?- 1月1日
-
thisk♡
パレードが近くで見られるし子ども向けのアトラクションが沢山あるのでうちはランドばっかりです🤍🤍
今は新エリアでシーは少し混んでる気がします……!- 1月1日
ままり
ディズニーかなと思います🤔
やっぱり雰囲気でテンションが上がるかなと…!プリンセスが好きなら余計に…!
お姫様が大好きなので、今連れていくなら絶対ディズニーですね🤔
2歳半で花やしき行きましたが、
楽しんではいましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
娘も最近メルちゃんにドレス着せると喜ぶようになったので、プリンセス好きになるかもしれません!
ディズニーにします😊
お子さんはランドとシーどちらか好きですか?- 1月1日
-
ままり
ディズニーあまり行かないのもあって、まだランドだけなんです😇
私ならランドにすると思います😊- 1月1日
はじめてのママリ
花やしきはアトラクションも少なくて半日あれば十分な感じなのでディズニーの方が良いかなと思います☺️
ただ、かかる金額も全然違いますが💦
姉妹のまま
特別感出すならディズニーですが、うちの場合、長女が3歳前のときにディズニー行って大失敗しました💦
美女と野獣で暗闇恐怖症になり、その後屋外にある暗くないアトラクション以外乗れなくなりました…
そしてその後暗闇恐怖症は1年くらい続きました…
ちょうど3歳になった従兄弟も今怖いものに敏感な年頃のようなので、世界観は素敵ですが、その世界観が故に怖がる子もいます😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり雰囲気ある方が子供のテンション違いますか?
並ばずたくさん乗れる→花やしき
並ぶけど満足感が高い→ディズニー
みたいなイメージあるんですけど、そんな感じでしょうか🤔