妊娠・出産 妊娠検査薬の逆転現象はいつから起こるのでしょうか。生理予定日1日後の判定線の濃さは普通ですか。 妊娠検査薬の逆転現象っていつ頃からなりますか?😓 娘の時は1回目から判定線の方が濃かったので気にしてなかったのですが、今回はフライングしてしまったせいか、中々逆転になりません🥲 生理予定日の1日後でこの濃さって普通ですかね? 生理前から試していて濃くはなっていってます! 最終更新:1月6日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 生理前 kaa(妊娠35週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃くなっているのでしたら大丈夫だと思います😊 妊娠おめでとうございます🎉🌸 今回のですがご参考までに🙇🏻♀️ 1月1日 kaa 返信遅くなりましたが生理予定日2日後に濃くなりました🥹 まだ病院も先ですが、何もないことを願い過ごします!ありがとうございました😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🥰🌸 胎嚢、心拍確認までほんとドキドキしますよね🥹 お互いすくすくと赤ちゃん育ってくれますように✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kaa
返信遅くなりましたが生理予定日2日後に濃くなりました🥹
まだ病院も先ですが、何もないことを願い過ごします!ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰🌸
胎嚢、心拍確認までほんとドキドキしますよね🥹
お互いすくすくと赤ちゃん育ってくれますように✨