雑談・つぶやき 深夜寝てるところ酔っ払ってる旦那に起こされ、布団奪われたので赤ちゃ… 深夜寝てるところ酔っ払ってる旦那に起こされ、布団奪われたので赤ちゃんと一緒に別室に移動、起きちゃった子を寝かしつけて睡眠退行でただでさえ寝れないのにさらに寝れなくて 朝起きて行ったら既にお酒飲んでる旦那 酔ってベタベタしてくるのも普通にイライラする いつまで子供いない時と同じことしてるの? 最悪の正月😇 最終更新:1月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 赤ちゃん 布団 お酒 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ちゃん 本当にいつまで子どもいない時と同じ生活すんだよって思いますね🤷♀️ どこも一緒ですね🥲 1月1日 はじめてのママリ🔰 ほんっとうに年末は色々思い知らされますね😇忘年会新年会も嫌だし家くらいしっかりして欲しいです😇 そんでまだ寝てます😇もう嫌です笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんっとうに年末は色々思い知らされますね😇忘年会新年会も嫌だし家くらいしっかりして欲しいです😇
そんでまだ寝てます😇もう嫌です笑