妊娠・出産 もうすぐ38週、初妊婦です。風邪をひいて喉がイガイガするのと咳が出ま… もうすぐ38週、初妊婦です。 風邪をひいて喉がイガイガするのと咳が出ます💦 もう正期産なのと、咳がよく出るので 赤ちゃんが大丈夫なのか心配です、、 最終更新:1月1日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん 夫 正期産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ⑅◡̈* 妊娠中に4回風邪ひいて、めちゃくちゃ咳してましたが、👶に影響なかったです。咳の腹圧で出産早まったりもなく40週で産まれました😀 1月1日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!安心しました😫✨️ ありがとうございます︎︎︎︎☺︎ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!安心しました😫✨️
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎