サプリ・健康 大人の靴でおすすめのインソールありますか? 大人の靴でおすすめのインソールありますか? 最終更新:1月2日 お気に入り おすすめ 靴 ママリ コメント ままりん ピットソールは姿勢も良くなるし歩きやすいし痩せます!🫶 1月1日 ママリ ありがとうございます😊 インスタでよく見るやつですかね!あれ本当に痩せるんですね! どれくらい使ってますか? 欲しいです🤭 1月1日 ままりん そうですそうです◡̈♥︎ 最初筋肉痛になるんですけどもう一年は使ってて、微々たるものですが少し減りましたw 正規で買うと高いのでメルカリで2足1600円くらいで出品されてますよ😳 1月1日 ママリ メルカリ安いですね!!それは試しやすい価格なので早速購入します🤭 一年の間に入れ替えとかは何度かされてますか? 1月1日 ままりん ずっと歩いてても疲れにくいのでほんとおすすめです⸌◦̈⃝⸍ ほんとは半年に一回変えたほうがいいらしいんですけどまあ廃れないしはいてます🤣🤣 1月1日 ママリ 疲れにくいインソール探してました!ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
インスタでよく見るやつですかね!あれ本当に痩せるんですね!
どれくらい使ってますか?
欲しいです🤭
ままりん
そうですそうです◡̈♥︎
最初筋肉痛になるんですけどもう一年は使ってて、微々たるものですが少し減りましたw
正規で買うと高いのでメルカリで2足1600円くらいで出品されてますよ😳
ママリ
メルカリ安いですね!!それは試しやすい価格なので早速購入します🤭
一年の間に入れ替えとかは何度かされてますか?
ままりん
ずっと歩いてても疲れにくいのでほんとおすすめです⸌◦̈⃝⸍
ほんとは半年に一回変えたほうがいいらしいんですけどまあ廃れないしはいてます🤣🤣
ママリ
疲れにくいインソール探してました!ありがとうございます😊