子育て・グッズ 新生児母乳育児中です夜間も日中も3時間空くならミルク足さずにこのまま… 新生児母乳育児中です 夜間も日中も3時間空くなら ミルク足さずにこのまま母乳だけでいいのでしょうか? 年明けまで検診がないので悩みます 最終更新:1月1日 お気に入り ミルク 新生児 母乳育児 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体重増えてておしっこが出てるかが大事だと思います! そこが大丈夫なら、母乳だけで問題ないと思います✨ 1月1日 ママリ おしっこ回数が6回以上あるなら問題ないと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント