※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開でのバースプランについて、何を書くべきか悩んでいます。特に流してほしい音楽もなく、立ち会いもできないため、他の方の意見を知りたいです。

帝王切開でのバースプランについて。
1人目から帝王切開なので、今回の妊娠も帝王切開になります。しかし帝王切開でもバースプランを書く必要があり、何を書けば…?🤔となっています。
出産予定の産院は帝王切開だと立ち会いができませんし、特に流してほしい音楽もなく…
帝王切開でバースプラン記入された方、どのような事を書きましたか?教えてください🙇‍♀️❣️

コメント

ママリ

写真と動画をたくさんお願いします!痛いのは嫌です!って書きました🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    写真と動画は考えたことがなかったです😳術後の、ということでしょうか?🤔ちょっとやってみたいなぁと興味持ちました🥰痛いのは嫌です、真似します🤣笑

• 1月1日
  • ママリ

ママリ

産まれて処置されてるところ、私との初対面、体重測定などなど撮ってもらいました💕
    痛みに弱いので、必ずこれは書きます☝️笑

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね🥰上の子2人は入院中の写真が全くないことに気づきました😭バースプラン真似させてください🤣❣️

• 1月1日
マンマリ

立ち合いはうちの産院も🆖だったけど、産まれてからちょっと家族に会える時間があるとのことで上の子の会わせたいってのと
吐き気やだったので、即止める薬を使ってください💊

できれば母乳育児がいい!

とか書きました😽

結果、上の子には会えず😂

怯えていた吐き気もなかったのでフツーに始まりフツーに無事に手術終わりました🔚

悩みますよね💦😩お疲れ様です♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    産院が子どもの面会可能か確認必要ですが、確かに上の子たちに早く会わせたい🥹
    私は今回の産院で1人目産んだ時に半身から全身麻酔に切り替える瞬間麻酔の影響かとんでもない鬱状態になったことがトラウマなので、それも相談してみたいと思います😭😭
    母乳育児、今回も頑張りたいです💪❣️

• 1月1日
  • マンマリ

マンマリ

1人目の時に後悔やこーだったらな的なことを書くのもありですよね✨
    鬱とは。。お辛かったですね🥹頑張った結果ですよ✨
    楽しい妊婦生活🤰をお過ごし下さい❤️

• 1月2日