産婦人科・小児科 もうすぐ1歳半の息子です。先週月曜日に発熱、火曜日に受診し検査したが… もうすぐ1歳半の息子です。先週月曜日に発熱、火曜日に受診し検査したが全て陰性、木曜日発熱続く為、再度受診。インフル陽性。土曜日解熱。 本日までずっと日中、夜もよく寝ている、あまりご飯も食べたがらない、飲みたがらない。こんなに寝るもんですか? 昨日までは疲れてるのかなと思ったのですが3日も続くか?と…何かいつもと違う感じです。 明日にでも急患センター行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り 息子 陰性 陽性 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント