コメント

はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います☺️
寝てる時の笑顔と笑い声は本当に天使ですよね♥️
うちの子はおもちゃに興味は3ヶ月頃から反応したり、手に取ったりしてました。
4ヶ月頃から自主的に手に取ったりしてました。
なので私も不安になってYouTubeとかで⚪︎か月の子のおすすめおもちゃについて語ってる動画を見て、色々試しました!
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います☺️
寝てる時の笑顔と笑い声は本当に天使ですよね♥️
うちの子はおもちゃに興味は3ヶ月頃から反応したり、手に取ったりしてました。
4ヶ月頃から自主的に手に取ったりしてました。
なので私も不安になってYouTubeとかで⚪︎か月の子のおすすめおもちゃについて語ってる動画を見て、色々試しました!
「発達」に関する質問
毎日5歳の息子に怒ってしまいます。 息子は昔から癇癪やこだわりが強いです。 すぐに泣いてしまいます。 ルンバのスイッチを押したかったという理由で泣いたり、イヤイヤ期には納豆のビニールを外したかったという理由…
ひらがな 全く読めず掛けず 入学された1年生のお子さんいらっしゃいましたら教えてください。 現在はひらがなはどの割合で読めてますか? また どの割合で書けてますか? 発達障がい疑いの子供がいて ひらがなは 1文字…
年長女の子。 今度市の保健センターの発達相談に行くのですが、本人にどう伝えようか悩んでます。 みなさんはどんな風に伝えましたか?? 病院の先生のところに行って、耳の聞こえ方をチェックしてもらうよ! 病院で耳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
それいけアンポンタン
ありがとうございます❁
そういうものなんですね、安心しました💦
おもちゃも目の前に持っていっても目でも追わないから遅い子なのかなと心配で🥲