年末に夫婦喧嘩が激化し、2歳の息子が怖がって泣いている状況について悩んでいます。息子を守るために抱っこしましたが、辛い気持ちです。どうしたら良いでしょうか。
年末最後の日に激しい夫婦喧嘩をしてしまいました。旦那の激しい怒鳴り声と、それに対して私も怒っているのが2歳の息子も分かる感じです。旦那は頭に血が昇るとモノも投げるし暴力もするので、かなり怖がっていた息子を守るように私が抱っこしました。すぐ目の前で旦那の怒鳴り声は収まらず、息子は泣きながら怖すぎて震えていました。もう最悪です。息子が可哀想で気持ちが持ちません。。
- まま(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん物投げるし暴力ってDVじゃないですか?実家に避難できないですか😥心配です。
はじめてのママリ🔰
物投げたり暴力はDVだし、子供の前で激しい夫婦喧嘩をするのは虐待ですよ。今は落ち着いたとしても許していいものではありませんよ。
まま
DVにしっかり当てはまりますね、、かなり激しくなりますが、その後は落ち着いてもう大丈夫です。親の喧嘩を見せるって虐待のようなものだし、ショックでなりません。。
はじめてのママリ🔰
一旦落ち着いただけでは無いですか?また暴力を振るわれる可能性は無いですか?可能性が少しでもあるのなら逃げて下さいね。