コメント

るいん
独身になりたいです😭
子どもはスーパー可愛いですが、、、
人生ってなんだろって、思ってしまう、年末に😭ww

ぽん
わかります、、紅白すらまともに見れませんでした😭
最近ほんとに1人になりたくて気持ちが辛くなってます。
るいん
独身になりたいです😭
子どもはスーパー可愛いですが、、、
人生ってなんだろって、思ってしまう、年末に😭ww
ぽん
わかります、、紅白すらまともに見れませんでした😭
最近ほんとに1人になりたくて気持ちが辛くなってます。
「その他の疑問」に関する質問
胃腸炎になったことがある方初期症状どんな感じですか? 朝から吐き気があり、お腹空いてるからかなと思ったのですが、ずっと吐き気があります。職場で胃腸炎が流行ってましてもしかしたらって思ってます。下痢というより…
妹がずっとにじさんじって言うVチューバー?の動画ばかり勧めて来るのですが正直小中学生が喜びそうだなぁくらいの感想しか出て来ずリアクションに困るのですがあれは大人にも人気なんでしょうか🤔 妹は20歳です 色んなV…
ビリビリにやぶれたお札は 銀行にいっても交換できますか? 端がやぶれた、とか真っ二つやぶれたではなく 3枚くらいビリビリになってしまいました。 経験のあるかたや詳しい方おしえてください
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、可愛くないわけないんですが、のんびりできないんですよね…。公園連れて行かないといけないかな?とかテレビ見てのんびりが罪悪感というか…。お菓子食べでテレビボーっと見てたい。テレビすら好きなの見れない…子ども向けばっか😭